DURATA – 4 incontri
FREQUENZA – 1 volta a settimana
DATE E ORARIO
16/23/30 Maggio
10 Giugno
dalle 20.00 alle 22.30
AULA: aula dimostrativa
COSTO: 120€ + IVA = 146,40€
DOCENTE – Rossana Del Santo
SEDE CORSO: Accademia del Gusto: via Newton 34, Arezzo
Per info e iscrizione inviare mail a formazione@confcommerciofiar.it
LA PASTICCERIA GLUTEN FREE
La nostra filosofia è…la golosità è un diritto per tutti, soprattutto per chi soffre di intolleranze alimentari! Questo corso ti offre consigli, idee e ricette per dolci da colazione, lievitati e confetture completamente Gluten Free per stupire i tuoi ospiti o per una coccola quotidiana.
Contenuti del corso.
- Conoscenza delle materie prime, farine, amidi e addensanti naturali
- Stuzzichini appetitosi per buffet sfiziosi
- Paste ripiene per la domenica
- Dolci veloci e goduriosi
- Ospita i tuoi amici celiaci senza paura!