• DURATA – 4 incontri

  • FREQUENZA – 2 volte a settimana

  • DATE e ORARIO

    04/06/11/13 Giugno

    dalle 20 alle 22.30

  • AULA: 4 lezioni in aula demo

  • COSTO – 120 euro + Iva = 146,40€

  • DOCENTE – Alberto Cenni

  • SEDE CORSO: Accademia del Gusto: via Newton 34, Arezzo

Per info e iscrizione mandare una mail a formazione@confcommerciofiar.it

FRESCHI, GUSTOSI E  VEGETARIANI

Vorresti mangiare meglio senza dover per forza fare troppe rinunce in cucina e utilizzando prodotti freschi e di stagione? Crea un menù dall’antipasto al dolce scoprendo i migliori metodi di cottura, ricette facili e veloci per mangiare con gusto e in modo sano senza rinunciare a niente ma soprattutto senza rinunciare al gusto!

Contenuti del corso

  • La scelta degli ingredienti: dal Km 0 alla conoscenza dei prodotti del territorio
  • Frutta e verdura di stagione: dalla scelta consapevole al risparmio
  • La cucina sostenibile: gli avanzi non sono più un tabù
  • Dall’antipasto al dolce: il menù sano e completo che cerchi
  • Idee veloci e divertenti sia vegetariane che vegane

Richiedi informazioni/iscriviti a questo corso

    Condividi sui Social