DURATA – 4 incontri
FREQUENZA – 2 volte a settimana
DATE E ORARIO
30/01/2023-01/02/2023
06/02/2023-08/02/2023
dalle 20.00 alle 22.30
AULE: 4 lezioni in aula laboratorio
COSTO – 120 euro + Iva = 146,40€
DOCENTI – Donatella Chiavini
Per iscriverti a questo corso è necessario SCARICARE e COMPILARE il modulo di iscrizione (in formato PDF) ed inviarcelo firmato via mail:
formazione@confcommercio.ar.it
PASTA FRESCA LIVELLO BASE
Altro che il solito piatto di pasta…Con questo corso imparerai a creare pasta fresca e ripiena mettendo in pratica i preziosissimi metodi della nonna, per portare in tavola gustosi primi conditi a dovere per esaltarne sapore e consistenza!
Contenuti del corso.
- La pasta all’uovo e la pasta fresca
- Vari tipi di impasti e di tagli delle sfoglie di pasta: pappardelle, tagliatelle, tagliolini, capelli d’angelo e maltagliati, pici, orecchiette, trofie
- La pasta ripiena: ravioli, tortellini, cappellacci
- La pasta gratinata
- Le altre paste: gnocchi, gnocchi di semola, spatzle