DURATA – 8 incontri
FREQUENZA – 2 volte a settimana
DATE E ORARIO
19/04/2023 – 20/04/2023
26/04/2023 – 27/04/2023
03/05/2023 – 04/05/2023
10/05/2023 – 11/05/2023dalle 20.00 alle 22.30
AULE:4 lezioni in aula laboratorio, 4 lezioni in aula dimostrativa
COSTO – 300 euro + iva = 366,00€
DOCENTI – Massimiliano Ghiori, Fabio Ferrantino
Per iscriverti a questo corso è necessario compilare il form sotto o scrivere direttamente a formazione@confcommerciofiar.it
L’ABC della pasticceria
Il corso ideale per chi vuole scoprire i segreti un vero mastro pasticcere. Preparazioni classiche, creme semplici, complicate e guarnizioni belle e appetitose non saranno più un problema per te!
Contenuti del corso
– Conoscere le materie prime e imparare tecniche di lavorazione e cottura
– Frolla per crostate, Frolla sabbiata
– Pasta Choux, Crema pasticcera e di accompagnamento
– Pasta Lievitata, Pan di Spagna, Pasta sfoglia, Torte varie
– Semifreddi, Bavaresi, Mousse