• DURATA – 8 incontri

  • FREQUENZA – 2 volte a settimana

  • DATE E ORARIO

    19/04/2023 – 20/04/2023
    26/04/2023 – 27/04/2023
    03/05/2023 – 04/05/2023
    10/05/2023 – 11/05/2023

    dalle 20.00 alle 22.30

  • AULE:4 lezioni in aula laboratorio, 4 lezioni in aula dimostrativa

  • COSTO – 300 euro + iva = 366,00€

  • DOCENTI – Massimiliano Ghiori, Fabio Ferrantino

Per iscriverti a questo corso è necessario compilare il form sotto o scrivere direttamente a formazione@confcommerciofiar.it

L’ABC della pasticceria

Il corso ideale per chi vuole scoprire i segreti un vero mastro pasticcere. Preparazioni classiche, creme semplici, complicate e guarnizioni belle e appetitose non saranno più un problema per te!

Contenuti del corso

– Conoscere le materie prime e imparare tecniche di lavorazione e cottura
– Frolla per crostate, Frolla sabbiata
– Pasta Choux, Crema pasticcera e di accompagnamento
– Pasta Lievitata, Pan di Spagna, Pasta sfoglia, Torte varie
– Semifreddi, Bavaresi, Mousse

Richiedi informazioni/iscriviti a questo corso

    Condividi sui Social