• DURATA – 8 incontri

  • FREQUENZA – 2 volte a settimana

  • DATE E ORARIO

    20/02/2024 – 21/02/2024
    27/02/2024 – 28/02/2024
    05/03/2024 – 06/03/2024
    12/03/2024 – 13/03/2024

    dalle 20.00 alle 22.30

  • AULE: aula laboratorio e aula dimostrativa

  • COSTO – 300 euro + iva = 366,00€

  • DOCENTI – Massimiliano Ghiori, Erika Galantini

Per iscriverti a questo corso è necessario scrivere direttamente a formazione@confcommerciofiar.it

L’ABC della pasticceria

Il corso ideale per chi vuole scoprire i segreti un vero mastro pasticcere. Preparazioni classiche, creme semplici, complicate e guarnizioni belle e appetitose non saranno più un problema per te!

Contenuti del corso

– Conoscere le materie prime e imparare tecniche di lavorazione e cottura
– Frolla per crostate, Frolla sabbiata
– Pasta Choux, Crema pasticcera e di accompagnamento
– Pasta Lievitata, Pan di Spagna, Pasta sfoglia, Torte varie
– Semifreddi, Bavaresi, Mousse

Richiedi informazioni/iscriviti a questo corso

    Condividi sui Social