• DURATA – 4 incontri

  • FREQUENZA – 1 volta a settimana

  • DATE E ORARIO
    09/05/2022
    16/05/2022
    23/05/2022
    30/05/2022

    dalle 20.00 alle 22.30

  • AULE: 4 lezioni in aula laboratorio

  • COSTO – 120 euro + Iva= 146,40€

  • DOCENTI – Donatella Chiavini

Per iscriverti a questo corso è necessario SCARICARE e COMPILARE il modulo di iscrizione (in formato PDF) ed inviarcelo firmato via mail:
formazione@confcommercio.ar.it

RICHIEDI ISCRIZIONE (pdf)

PASTA FRESCA LIVELLO BASE

Altro che il solito piatto di pasta…Con questo corso imparerai a creare pasta fresca e ripiena mettendo in pratica i preziosissimi metodi della nonna, per portare in tavola gustosi primi conditi a dovere per esaltarne sapore e consistenza!

Contenuti del corso.

La pasta all’uovo e la pasta fresca: vari tipi di impasti e tagli delle sfoglie di pasta: pappardelle, tagliatelle, tagliolini, capelli d’angelo e maltagliati, pici, orecchiette, trofie
La pasta ripiena: ravioli, tortellini, cappellacci
La pasta gratinata
Le altre paste: gnocchi, gnocchi di semola, spatzle

RICHIEDI ISCRIZIONE (pdf)

Richiedi informazioni su questo corso

    Condividi sui Social