• DURATA – 8 incontri

  • FREQUENZA – 1 / 2 volte a settimana

  • DATE E ORARIO

    27/09/2021 ore 20.00/22.30
    28/09/2021 ore 20.00/22.30
    04/10/2021 ore 20.00/22.30
    05/10/2021 ore 20.00/22.30
    11/10/2021 ore 20.00/22.30
    12/10/2021 ore 20.00/22.30
    18/10/2021 ore 20.00/22.30
    19/10/2021 ore 20.00/22.30

  • COSTO – 350 € + iva = 427,00€

  • DOCENTI – Filippo Scapecchi, Rossana Del Santo, Donatella Chiavini,  Roberto Farinelli, Massimiliano Ghiori

  • AULE: 3 lezioni in aula dimostrativa e 5 lezioni in aula laboratorio

Per iscriverti a questo corso è necessario SCARICARE e COMPILARE il modulo di iscrizione (in formato PDF) ed inviarcelo firmato via mail:
formazione@confcommercio.ar.it

RICHIEDI ISCRIZIONE (pdf)

TUTTO IN CUCINA

Sei appassionato di cucina, e vorresti approfondire le tue conoscenze di base? Questo è il corso ideale per imparare a proporre ai tuoi commensali antipasti sfiziosi, pasta ripiena, panne fatto in casa e molto altro oltre che saper usare le giuste tecniche di preparazione, cottura e presentazione dei piatti e, perché no, anche mettere in pratica qualche trucco da vero chef!

Contenuti del corso

Antipasti veloci, sfiziosi e fritti per i tuoi ospiti
Pasta fresca ripiena e colorata
Pane e focaccia fatti in casa
Preparazioni di piatti a base di carni particolari:
piccione, coniglio, quaglia e agnello
Fritto, farine e pastelle che non ti aspetti
Dolci autunnale con prodotti di stagione

RICHIEDI ISCRIZIONE (pdf)

Richiedi informazioni su questo corso

    Condividi sui Social