DURATA – 6 incontri
FREQUENZA – 2 volte a settimana
DATE E ORARIO
17/05/2023 – 18/05/2023
dalle 20.00 alle 22.3024/05/2023 – 25/06/2023 – 31/05/2023
dalle 19.45 alle 22.45AULA: 6 lezioni in aula laboratorio
COSTO – 150 euro + Iva = 183,00€
DOCENTI – Roberto Farinelli, Massimiliano Ghiori
Per iscriverti a questo corso è necessario compilare il form sotto o scrivere direttamente a formazione@confcommerciofiar.it
PANE, GRISSINI E FOCACCE
Impara a sfornare il pane fatto in casa, a creare deliziosi panini per hamburger, baguette e focacce per un risultato perfetto. Saprai selezionare gli ingredienti giusti migliorando le tecniche di preparazione, lievitazione e cottura.
Contenuti del Corso:
. Utilizzo corretto di lieviti e metodo di lievitazione
. Grissini, Cracker
. Panini colorati
. Pane toscano
. Baguette
. Bun (pane per hamburgher)
. Focaccia classica/ focaccia genovese
. Ciabatta