• DURATA – 5 incontri

  • FREQUENZA – 1/2 volte a settimana

  • DATE  E ORARIO

    29/30 Aprile
    dalle 20.00 alle 22.30

    6/7/14 Maggio
    dalle 19.45 alle 22.45

  • AULA: aula laboratorio

  • COSTO – 150 euro + Iva = 183,00€

  • DOCENTI – Roberto Farinelli, Massimiliano Ghiori

  • SEDE CORSO: Accademia del Gusto: via Newton 34, Arezzo

Per info e iscrizioni inviare mail a formazione@confcommerciofiar.it

PANE, GRISSINI E FOCACCE

Impara a sfornare il pane fatto in casa, a creare deliziosi panini per hamburger, baguette e focacce per un risultato perfetto. Saprai selezionare gli ingredienti giusti migliorando le tecniche di preparazione, lievitazione e cottura.

Contenuti  del Corso:

. Utilizzo corretto di lieviti e metodo di lievitazione

. Grissini, Cracker

. Panini colorati

. Panini sfogliati

. Pane toscano

. Baguette

. Bun (pane per hamburger)

. Focaccia classica/ focaccia genovese

. Ciabatta

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