DURATA – 5 incontri
FREQUENZA – 1/2 volte a settimana
DATE E ORARIO
29/30 Aprile
dalle 20.00 alle 22.306/7/14 Maggio
dalle 19.45 alle 22.45AULA: aula laboratorio
COSTO – 150 euro + Iva = 183,00€
DOCENTI – Roberto Farinelli, Massimiliano Ghiori
SEDE CORSO: Accademia del Gusto: via Newton 34, Arezzo
Per info e iscrizioni inviare mail a formazione@confcommerciofiar.it
PANE, GRISSINI E FOCACCE
Impara a sfornare il pane fatto in casa, a creare deliziosi panini per hamburger, baguette e focacce per un risultato perfetto. Saprai selezionare gli ingredienti giusti migliorando le tecniche di preparazione, lievitazione e cottura.
Contenuti del Corso:
. Utilizzo corretto di lieviti e metodo di lievitazione
. Grissini, Cracker
. Panini colorati
. Panini sfogliati
. Pane toscano
. Baguette
. Bun (pane per hamburger)
. Focaccia classica/ focaccia genovese
. Ciabatta