DURATA – 8 incontri
FREQUENZA – 2 volte a settimana
DATE E ORARIO
8/13/15/20/21/27/28 Maggio
3 Giugnodalle 20.00 alle 22.30
COSTO – 350€+ IVA = 427€
DOCENTI – Donatella Chiavini, Denise Massarenti, Erika Galantini, Massimiliano Ghiori, Antonio Tonioni
AULE: aula demo e aula laboratorio
SEDE CORSO: Accademia del Gusto: via Newton 34, Arezzo
Per info e iscrizioni scrivi una mail a formazione@confcommerciofiar.it
TUTTO IN CUCINA SUMMER EDITION
Sei appassionato di cucina e cerchi un corso più completo che ti dia delle dritte dall’antipasto al dolce per un menù estivo? Allora questo è il corso adatto a te! Stupisci i tuoi commensali con piatti nuovi e stagionali da portare a tavola!
Contenuti del corso
. Antipasti veloci e sfiziosi
. Pasta fresca in fantasia
. Pronti a cuocere della macelleria
. Torte salate e muffin con prodotti di stagione
. Piatti unici e insalatone
. Dolce estivi al cucchiaio