• DURATA – 4 incontri

  • FREQUENZA – 2 volte a settimana

  • DATE e ORARIO:

    09/11/2023 – 16/11/2023
    23/11/2023 – 30/11/2023

    dalle 20.00 alle 22.30

  • AULA: 4 lezioni in aula dimostrativa

  • COSTO – 120 euro + iva= 146,40€

  • DOCENTI – Alberto Cenni

Per iscriverti a questo corso è necessario COMPILARE il modulo di iscrizione qui sotto o scriverci via mail:
formazione@confcommerciofiar.it

MENU’ DELLE FESTE

La tavola imbandita, avvolta dal profumo inconfondibile delle pietanze fatte in casa, è il più forte richiamo per i parenti e gli amici che amano ritrovarsi per condividere i momenti più belli dell’anno. Se hai voglia di stupire i tuoi ospiti in queste importanti occasioni, accendi i fornelli e prepara la tua mise en place… ad insegnarti i trucchi del mestiere ci pensiamo noi!

Contenuti del corso.

. Idee e spunti per imparare tante tecniche per realizzare un perfetto menù delle feste a base di pesce, di carne e piatti vegetariani
. Impiattamento delle pietanze natalizie per garantire una tavola perfetta ed elegante durante il periodo delle feste
. Le lezioni prevedranno varie tipologie di menù dall’aperitivo al dolce, imparando a gestire i tempi e le varie preparazioni deliziando i tuoi ospiti

Richiedi informazioni/iscriviti a questo corso

    Condividi sui Social