DURATA – 4 incontri
FREQUENZA – 2 volte a settimana
DATE e ORARIO:
09/11/2023 – 16/11/2023
23/11/2023 – 30/11/2023dalle 20.00 alle 22.30
AULA: 4 lezioni in aula dimostrativa
COSTO – 120 euro + iva= 146,40€
DOCENTI – Alberto Cenni
Per iscriverti a questo corso è necessario COMPILARE il modulo di iscrizione qui sotto o scriverci via mail:
formazione@confcommerciofiar.it
MENU’ DELLE FESTE
La tavola imbandita, avvolta dal profumo inconfondibile delle pietanze fatte in casa, è il più forte richiamo per i parenti e gli amici che amano ritrovarsi per condividere i momenti più belli dell’anno. Se hai voglia di stupire i tuoi ospiti in queste importanti occasioni, accendi i fornelli e prepara la tua mise en place… ad insegnarti i trucchi del mestiere ci pensiamo noi!
Contenuti del corso.
. Idee e spunti per imparare tante tecniche per realizzare un perfetto menù delle feste a base di pesce, di carne e piatti vegetariani
. Impiattamento delle pietanze natalizie per garantire una tavola perfetta ed elegante durante il periodo delle feste
. Le lezioni prevedranno varie tipologie di menù dall’aperitivo al dolce, imparando a gestire i tempi e le varie preparazioni deliziando i tuoi ospiti