DURATA – 8 incontri
FREQUENZA – 2 volte a settimana
DATE E ORARIO
20/02/2023-21/02/2023
27/02/2023-28/02/2023
06/03/2023-07/03/2023
13/03/2023-14/03/2023Dalle 20.00 alle 22.30
COSTO – 350 € + iva = 427,00€
DOCENTI – Alessandro Tognaccini, Donatella Chiavini, Roberto Farinelli, Fabio Ferrantino
AULE: 3 lezioni in aula dimostrativa e 5 lezioni in aula laboratorio
Per iscriverti a questo corso è necessario SCARICARE e COMPILARE il modulo di iscrizione (in formato PDF) ed inviarcelo firmato via mail:
formazione@confcommercio.ar.it
TUTTO IN CUCINA
Sei appassionato di cucina, e vorresti approfondire le tue conoscenze di base? Questo è il corso ideale per imparare a proporre ai tuoi commensali antipasti sfiziosi, pasta ripiena, pane fatto in casa e molto altro oltre che saper usare le giuste tecniche di preparazione, cottura e presentazione dei piatti e, perché no, anche mettere in pratica qualche trucco da vero chef!
Contenuti del corso
Antipasti veloci, sfiziosi per i tuoi ospiti
Pasta fresca
Pane e focaccia fatti in casa
Preparazioni di piatti a base di carni
Preparazioni di piatti a base di pesce
Tutto sulle uova
Dolce con prodotti di stagione