• DURATA – 8 incontri

  • FREQUENZA – 2 volte a settimana

  • DATE E ORARIO

    20/02/2023-21/02/2023
    27/02/2023-28/02/2023
    06/03/2023-07/03/2023
    13/03/2023-14/03/2023

    Dalle 20.00 alle 22.30

  • COSTO – 350 € + iva = 427,00€
    Se in regola con i versamenti EBTT Arezzo il corso è gratuito

  • DOCENTI – Alessandro Tognaccini, Donatella Chiavini,  Roberto Farinelli, Fabio Ferrantino

  • AULE: 3 lezioni in aula dimostrativa e 5 lezioni in aula laboratorio

Per iscriverti a questo corso è necessario SCARICARE e COMPILARE il modulo di iscrizione (in formato PDF) ed inviarcelo firmato via mail:
formazione@confcommercio.ar.it

RICHIEDI ISCRIZIONE (pdf)

TUTTO IN CUCINA

Sei appassionato di cucina, e vorresti approfondire le tue conoscenze di base? Questo è il corso ideale per imparare a proporre ai tuoi commensali antipasti sfiziosi, pasta ripiena, pane fatto in casa e molto altro oltre che saper usare le giuste tecniche di preparazione, cottura e presentazione dei piatti e, perché no, anche mettere in pratica qualche trucco da vero chef!

Contenuti del corso

Antipasti veloci, sfiziosi per i tuoi ospiti
Pasta fresca
Pane e focaccia fatti in casa
Preparazioni di piatti a base di carni
Preparazioni di piatti a base di pesce
Tutto sulle uova
Dolce con prodotti di stagione

RICHIEDI ISCRIZIONE (pdf)

Richiedi informazioni su questo corso

    Condividi sui Social