• DURATA – 4 incontri

  • FREQUENZA – 1 volta a settimana

  • DATE E ORARIO
    7/13/20/27 novembre 2024 dalle 20.00 alle 22.30

  • AULE: aula laboratorio

  • COSTO – 120€ + IVA = 146,40€

  • DOCENTI – Donatella Chiavini

Per iscriverti a questo corso è necessario inviarci una mail a:
formazione@confcommerciofiar.it

Primi e condimenti invernali

Utilizzate nella pasta, nelle carni e nelle verdure, i condimenti sono tra gli elementi portanti della cucina italiana e internazionale. Stuzzicanti, colorati, saporiti e gustosi, hanno il compito di esaltare il gusto dei piatti, di creare contrasti di sapori, di valorizzare i singoli ingredienti di una portata.

Contenuti del corso.

. Condimenti e primi vari a base di pomodoro, bianchi, con verdure, con formaggi o a base di carne

. Fantasia e idee per sughi facili, veloci e ricchi di gusto

. I primi che non ti aspetti

. Alcuni esempi: Zuppa d’orzo, riso patate e provola ecc..

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