DURATA – 4 incontri
FREQUENZA – 1 volta a settimana
DATE E ORARIO
7/13/20/27 novembre 2024 dalle 20.00 alle 22.30AULE: aula laboratorio
COSTO – 120€ + IVA = 146,40€
DOCENTI – Donatella Chiavini
Per iscriverti a questo corso è necessario inviarci una mail a:
formazione@confcommerciofiar.it
Primi e condimenti invernali
Utilizzate nella pasta, nelle carni e nelle verdure, i condimenti sono tra gli elementi portanti della cucina italiana e internazionale. Stuzzicanti, colorati, saporiti e gustosi, hanno il compito di esaltare il gusto dei piatti, di creare contrasti di sapori, di valorizzare i singoli ingredienti di una portata.
Contenuti del corso.
. Condimenti e primi vari a base di pomodoro, bianchi, con verdure, con formaggi o a base di carne
. Fantasia e idee per sughi facili, veloci e ricchi di gusto
. I primi che non ti aspetti
. Alcuni esempi: Zuppa d’orzo, riso patate e provola ecc..