• DURATA – 8 incontri

  • FREQUENZA –  2 volte a settimana

  • DATE E ORARIO

    10|11|17|18 marzo dalle 19.45 alle 22.45 – 24|25|31 marzo – 1 aprile dalle 20.00 alle 22.00

  • COSTO – 180€+IVA = 219,60€

  • DOCENTE – Roberto Farinelli

  • Sede corso: via Newton 34, Arezzo

Per iscriverti a questo corso è necessario scrivere una mail a formazione@confcommerciofiar.it

PIZZA LIVELLO AVANZATO

Dalla scelta e dalla realizzazione dei lieviti Biga e Poolish, alla metodologia giusta di impasto, all’uso della fermentazione spontanea: in questo corso avanzato avrai tutte le nozioni per incrementare la tua conoscenza sulla vera pizza italiana!

Contenuti del corso.

• Realizzazione di Biga e Poolish
• Lavorazioni con macchine professionali
• Impasti con l’uso di pre-impasti (biga e poolish)
• Fermentazione spontanea

Richiedi informazioni/iscriviti a questo corso

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