• DURATA – 4 incontri

  • FREQUENZA –  2 volte a settimana

  • DATE E ORARIO

    19/06/2023 – 20/06/2023

    26/06/2023 – 28/06/2023

    Dalle 19.45 alle 22.45

  • COSTO – 120€+IVA = 146,40€
    Gratuito per le aziende versanti EBTTOSC

  • DOCENTE – Roberto Farinelli

Per iscriverti a questo corso è necessario compilare il form sotto o scrivere direttamente a formazione@confcommerciofiar.it

PIZZA LIVELLO AVANZATO

Dalla scelta e dalla realizzazione dei lieviti Biga e Poolish, alla metodologia giusta di impasto, all’uso della fermentazione spontanea: in questo corso avanzato avrai tutte le nozioni per incrementare la tua conoscenza sulla vera pizza italiana!

Contenuti del corso.

• Realizzazione di Biga e Poolish
• Lavorazioni con macchine professionali
• Impasti con l’uso di pre-impasti (biga e poolish)
• Fermentazione spontanea

Richiedi informazioni/iscriviti a questo corso

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