• DURATA – 6 incontri

  • FREQUENZA – 2 volte a settimana

  • DATE E ORARIO

    22/23 Aprile
    6/7/13/14 Maggio

    dalle 20.00 alle 22.30

  • AULA: lezioni in aula dimostrativa

  • COSTO: 150,00€ + IVA= 183,00€

  • DOCENTE: E.Galantini

  • SEDE CORSO: Accademia del Gusto: via Newton 34, Arezzo

Per info e iscrizioni manda una mail a formazione@confcommerciofiar.it

PASTICCERIA FREDDA

Vuoi ampliare la tua visione sul mondo della pasticceria tra semifreddi, bavaresi, mousse e dolci al cucchiaio?
La pasticceria fredda è sempre più di tendenza e una valida alternativa ai dolci classici nel periodo estivo e non solo. Un corso perfetto per chi vuole mettersi alla prova prendendo amici e parenti… per la gola!

Contenuti del corso

. Le materie prime, tecniche e tecnologie per la produzione di semifreddi, monoporzioni, bavaresi e mousse

. Dolci al cucchiaio

. Mousse e bavaresi

. I classici italiani: panna cotta, creme caramel e tiramisù

. Verrine e monoporzioni moderne

Richiedi informazioni/iscriviti a questo corso

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