• DURATA – 8 incontri

  • FREQUENZA – 2 volte a settimana

  • DATE E ORARIO

    14/03/2022-15/03/2022
    21/03/2022-22/03/2022
    28/03/2022-29/03/2022
    04/04/2022-05/04/2022
    Dalle 20.00/22.30

     

  • AULE: 4 lezioni in aula laboratorio e 4 lezioni in aula dimostrativa

  • COSTO – 300 euro + iva

  • DOCENTI – Massimiliano Ghiori, Fabio Ferrantino

Richiedi informazioni su questo corso oppure scarica il modulo in PDF ed inviacelo via mail [formazione@confcommercio.ar.it] per iscriverti

SCARICA IL MODULO DI ISCRIZIONE

PASTICCERIA LIVELLO AVANZATO

Il corso è ideale per chi ha già buone conoscenze di base della pasticceria e vuole approfondire tecniche di preparazione di dolci classici e moderni, per chi vuole scoprire esplosioni di gusto con un dolce al cucchiaio o una monoporzione innovativa e per chi non vede l’ora di imparare farciture e decorazioni uniche.

Contenuti del corso

– Torte classiche, una tradizione che non cambia nel tempo
– I dolci al cucchiaio che non ti aspetti
– Monoporzioni innovative
– Torte moderne e rivisitate
– Farciture e decorazioni
– Dolci per buffet e aperitivi

SCARICA IL MODULO DI ISCRIZIONE

Richiedi informazioni su questo corso

    Condividi sui Social