• DURATA – 4 incontri

  • FREQUENZA – 1 volta a settimana

  • DATE E ORARIO

    2/16/23/30 Maggio

    dalle 20.00 alle 22.30

  • AULA:  aula dimostrativa

  • COSTO: 120€ + IVA = 146,40€

  • DOCENTE – Rossana Del Santo

  • SEDE CORSO: Accademia del Gusto: via Newton 34, Arezzo

Per info e iscrizione inviare mail a  formazione@confcommerciofiar.it

 LA PASTICCERIA GLUTEN FREE – creme e confetture

La nostra filosofia è…la golosità è un diritto per tutti, soprattutto per chi soffre di intolleranze alimentari! Questo corso ti offre consigli, idee e ricette per dolci da colazione, lievitati e confetture completamente Gluten Free per stupire i tuoi ospiti o per una coccola quotidiana.

Contenuti del corso.

  • Conoscenza delle materie prime, farine, amidi e addensanti naturali
  • Stuzzichini appetitosi per buffet sfiziosi
  • Paste ripiene per la domenica
  • Dolci veloci e goduriosi
  • Ospita i tuoi amici celiaci senza paura!

Richiedi informazioni/iscriviti a questo corso

    Condividi sui Social