• DURATA – 4 incontri

  • FREQUENZA – 2 volte a settimana

  • DATE E ORARIO

    06/12/2021 ore 20.00/22.30
    09/12/2021 ore 20.00/22.30
    13/12/2021 ore 20.00/22.30
    15/12/2021 ore 20.00/22.30

  • AULE: 4 lezioni in aula laboratorio

  • COSTO – 120,00€+IVA =146,40€

  • DOCENTI – Donatella Chiavini

Per iscriverti a questo corso è necessario SCARICARE e COMPILARE il modulo di iscrizione (in formato PDF) ed inviarcelo firmato via mail:
formazione@confcommercio.ar.it

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“PASTA FRESCA LIVELLO AVANZATO, RIPIENA PER LE  FESTE”

Ormai la pasta fresca non ha più segreti per te?  Mettiti alla prova con nuove tipologie di pasta, nuovi ripieni e metodi alternativi di chiusure… Inoltre scoprirai nuove e originali ricette regionali per fare un viaggio del gusto tutto Italiano e stupire i tuoi ospiti durante le feste!

Contenuti del corso

Impasti: classici, colorati e aromatizzati
Tecniche di chiusure
Pasta ripiena: scrigni, barchette, caramelle, gnocchi,fagottini, lavagnette
Fantasia di condimenti: dai classici ai rivisitati
Topic regionali e di fantasia della Chef: casoncelli bergamaschi, Spoja lorda

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