• DURATA – 4 incontri

  • FREQUENZA – 1 volta a settimana

  • DATE E ORARIO

    11/04/2023 – 18/04/2023
    02/05/2023 – 09/05/2023

    dalle 20.00 alle 22.30

  • AULE: 4 lezioni in aula laboratorio

  • COSTO – 120 euro + Iva = 146,40€

  • DOCENTI – Donatella Chiavini

Per iscriverti a questo corso è necessario compilare il form sotto o scrivere direttamente a formazione@confcommerciofiar.it

PASTA FRESCA LIVELLO AVANZATO

Sei sicuro che la pasta fresca non abbia più segreti per te? Potremo stupirti con nuove tipologie di pasta, ripieni e nuovi metodi di chiusure; impara nuove ricette regionali per fare un viaggio del gusto tutto italiano!

Contenuti del corso.

Tecniche di cottura: in forno e classica
Impasti: classici, colorati e aromatizzati
Pasta ripiena: scrigni, barchette, caramelle, gnocchi,
fagottino di lasagna, spoja lorda, corzetti
Topic regionali e di fantasia della Chef: balansoni emiliani, casoncelli bergamaschi,
tortelli piacentini con la coda

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