DURATA – 4 incontri
FREQUENZA – 1 volta a settimana
DATE E ORARIO
11/04/2023 – 18/04/2023
02/05/2023 – 09/05/2023dalle 20.00 alle 22.30
AULE: 4 lezioni in aula laboratorio
COSTO – 120 euro + Iva = 146,40€
DOCENTI – Donatella Chiavini
Per iscriverti a questo corso è necessario compilare il form sotto o scrivere direttamente a formazione@confcommerciofiar.it
PASTA FRESCA LIVELLO AVANZATO
Sei sicuro che la pasta fresca non abbia più segreti per te? Potremo stupirti con nuove tipologie di pasta, ripieni e nuovi metodi di chiusure; impara nuove ricette regionali per fare un viaggio del gusto tutto italiano!
Contenuti del corso.
Tecniche di cottura: in forno e classica
Impasti: classici, colorati e aromatizzati
Pasta ripiena: scrigni, barchette, caramelle, gnocchi,
fagottino di lasagna, spoja lorda, corzetti
Topic regionali e di fantasia della Chef: balansoni emiliani, casoncelli bergamaschi,
tortelli piacentini con la coda