• DURATA – 6 incontri

  • FREQUENZA – 2 volte a settimana

  • DATE E ORARIO

    18/03/2024 – 21/03/2024
    25/03/2024 – 28/03/2024
    02/04/2024 – 04/04/2024

    dalle 20.00 alle 22.30

  • AULE: aula laboratorio

  • COSTO – 150euro + Iva= 183,00€

  • DOCENTE – Donatella Chiavini

Per iscriverti a questo corso è necessario scriverci via mail:
formazione@confcommerciofiar.it

Pasta fresca in fantasia

Pensi che ormai la pasta fresca non abbia più segreti per te? Stupisci i tuoi ospiti con formati di pasta fuori dal comune, impasti colorati e/o aromatizzati e vedrai che figurone!

Contenuti del corso.

. Formati tipici regionali

. Pasta colorata

. Pasta aromatizzata

. Chiusure e ripieni particolari

. Alcuni esempi: pasta a righe, Inganna Preti, ravioli bi gusto, gnocchi di zucca

Richiedi informazioni/iscriviti a questo corso

    Condividi sui Social