• DURATA – 4 incontri

  • FREQUENZA – 2 volte a settimana

  • DATE E ORARIO

    20/10/2021 ore 20.00/22,30
    21/10/2021 ore 20.00/22,30
    27/10/2021 ore 20.00/22,30
    28/10/2021 ore 20.00/22,30

  • AULE: 4 lezioni in aula dimostrativa

  • COSTO – 120 euro + Iva = 146,40€

  • DOCENTI – Stefano Cecconi

Per iscriverti a questo corso è necessario SCARICARE e COMPILARE il modulo di iscrizione (in formato PDF) ed inviarcelo firmato via mail:
formazione@confcommercio.ar.it

RICHIEDI ISCRIZIONE (pdf)

“PASSIONE CIOCCOLATO”

Il cioccolato è un peccato di gola molto amato e alla quale è difficile rinunciare… Durante il percorso scoprirai l’origine delle fave di cacao e la loro trasformazione in cioccolato, oltre a imparare a produrre le tue tavolette di cioccolata, i tuoi gianduiotti e le tue favolose creme spalmabili, da regalare a parenti e amici o semplicemente da degustare tutte per te!

Contenuti del corso

La fava di cacao: origine e storia
Il temperaggio del cioccolato bianco, al latte, fondente
Fiorentine alle frutta secca, gianduiotti e tartufini
Tavolette di cioccolato classiche e sfiziose
Le creme spalmabili: dalla classica gianduia a quella più amata…il pistacchio!

RICHIEDI ISCRIZIONE (pdf)

Richiedi informazioni su questo corso

    Condividi sui Social