• DURATA – 3 incontri

  • FREQUENZA – 1 volta a settimana

  • DATE e ORARIO:

    12/10/2023
    17/10/2023
    26/10/2023

    Dalle 20.00 alle 22.30

  • AULA: 3 lezioni in aula dimostrativa

  • COSTO

    100 euro + Iva= 122,00€

  • DOCENTE –  Donatella Chiavini

Per iscriverti a questo corso è necessario COMPILARE il modulo di iscrizione qui sotto o scriverci via mail:
formazione@confcommerciofiar.it

PASSIONE CARNE

Se ami cucinare la carne, questo corso ti consente di fare il salto di qualità! Grazie ai consigli della chef imparerai tanti segreti per riconoscere i tagli di carne più adatti alle tue preparazioni, lavorarli e preparare dei piatti sfiziosi per portare in tavola i sapori di una volta rivisitati in chiave creativa.

Contenuti del corso

. Utilizzo corretto delle carni in base all’occasione

. Imparare a scegliere i tagli di carne

. La carne delle feste

. Alcuni esempi: girello di coniglio, filetto alla Wellington, petto d’anatra agli agrumi, costine d’agnello in crosta di nocciole e grissini, bocconcini di pollo al timo

Richiedi informazioni/iscriviti a questo corso

    Condividi sui Social