DURATA – 3 incontri
FREQUENZA – 1 volta a settimana
DATE e ORARIO:
12/10/2023
17/10/2023
26/10/2023Dalle 20.00 alle 22.30
AULA: 3 lezioni in aula dimostrativa
COSTO
100 euro + Iva= 122,00€
DOCENTE – Donatella Chiavini
Per iscriverti a questo corso è necessario COMPILARE il modulo di iscrizione qui sotto o scriverci via mail:
formazione@confcommerciofiar.it
PASSIONE CARNE
Se ami cucinare la carne, questo corso ti consente di fare il salto di qualità! Grazie ai consigli della chef imparerai tanti segreti per riconoscere i tagli di carne più adatti alle tue preparazioni, lavorarli e preparare dei piatti sfiziosi per portare in tavola i sapori di una volta rivisitati in chiave creativa.
Contenuti del corso
. Utilizzo corretto delle carni in base all’occasione
. Imparare a scegliere i tagli di carne
. La carne delle feste
. Alcuni esempi: girello di coniglio, filetto alla Wellington, petto d’anatra agli agrumi, costine d’agnello in crosta di nocciole e grissini, bocconcini di pollo al timo