DURATA – 3 incontri
FREQUENZA – 1 volta a settimana
DATE E ORARIO
11/05/2023
18/05/2023
25/05/2023dalle 20.00 alle 22.30
AULE: 3 lezioni in aula dimostrativa
COSTO – 100 euro + Iva= 122€
DOCENTI – Rossana Del Santo
Per iscriverti a questo corso è necessario compilare il form sotto o scrivere direttamente a formazione@confcommerciofiar.it
Pane e dolci gluten free
Ma chi l’ha detto che la cucina debba per forza essere noiosa e monotona soprattutto per chi soffre di intolleranze alimentari? Questo corso ti offre consigli, idee e ricette per creare pane, dolci e lievitati Gluten Free sfiziosi ed invitanti.
Contenuti del corso.
Conoscenza delle materie prime, farine, amidi e addensanti naturali
Stuzzichini appetitosi per buffet sfiziosi
Pane, panini, focacce
Crackers friabili
Biscotti gustosi
Dolci fantasia
Ricette base per i celiaci più golosi che faranno innamorare tutti!