• DURATA – 3 incontri

  • FREQUENZA – 1 volta a settimana

  • DATE E ORARIO

    11/05/2023
    18/05/2023
    25/05/2023

    dalle 20.00 alle 22.30

  • AULE: 3 lezioni in aula dimostrativa

  • COSTO – 100 euro + Iva= 122€

  • DOCENTI – Rossana Del Santo

Per iscriverti a questo corso è necessario compilare il form sotto o scrivere direttamente a formazione@confcommerciofiar.it

Pane e dolci gluten free

Ma chi l’ha detto che la cucina debba per forza essere noiosa e monotona soprattutto per chi soffre di intolleranze alimentari? Questo corso ti offre consigli, idee e ricette per creare pane, dolci e lievitati Gluten Free sfiziosi ed invitanti.

Contenuti del corso.

Conoscenza delle materie prime, farine, amidi e addensanti naturali
Stuzzichini appetitosi per buffet sfiziosi
Pane, panini, focacce
Crackers friabili
Biscotti gustosi
Dolci fantasia
Ricette base per i celiaci più golosi che faranno innamorare tutti!

Richiedi informazioni/iscriviti a questo corso

    Condividi sui Social