• DURATA – 6 incontri

  • FREQUENZA – 2 volte a settimana

  • DATE  E ORARIO

    23/02/2022 – 24/02/2022
    02/03/2022 – 03/03/2022
    09/03/2022 – 10/03/2022
    Dalle 20.00 alle 22.00

  • AULA: 6 lezioni in aula laboratorio

  • COSTO – 150 euro + Iva = 183,00€

  • DOCENTE – Roberto Farinelli

Per iscriverti a questo corso è necessario SCARICARE e COMPILARE il modulo di iscrizione (in formato PDF) ed inviarcelo firmato via mail:
formazione@confcommercio.ar.it

RICHIEDI ISCRIZIONE (pdf)

PANE CON GUSTO

Impara a sfornare il pane fatto in casa, a creare deliziosi panini per hamburger, baguette e focacce. Per un risultato perfetto, ti insegneremo a selezionare gli ingredienti giusti e ad usare le migliori tecniche di preparazione, di lievitazione e di cottura.

Contenuti  del Corso:

Utilizzo corretto di lieviti e metodo di lievitazione
Pane classico
Baguette
Bun ( pane per hamburgher)
Focaccia classica e condita
Focaccia genovese
Ciabatta

RICHIEDI ISCRIZIONE (pdf)

Richiedi informazioni su questo corso

    Condividi sui Social