• DURATA – 4 incontri

  • FREQUENZA – 2 volte a settimana

  • DATE E ORARIO

    07/03/2021 – 14/03/2021
    21/03/2021 – 04/04/2021
    Dalle 20.00 alle 22.30

  • AULE: 4 lezioni in aula laboratorio

  • COSTO – 120 euro + Iva = 146,40€

  • DOCENTI – Rossana Del Santo

Per iscriverti a questo corso è necessario SCARICARE e COMPILARE il modulo di iscrizione (in formato PDF) ed inviarcelo firmato via mail:
formazione@confcommercio.ar.it

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OGNI FRITTO UN CAPRICCIO

La frittura è un’arte che va studiata a fondo: dalla scelta dell’olio giusto alla temperatura ottimale, fino ad arrivare alle farine innovative e alla miglior panatura. In questo corso imparerai a preparare un fritto delizioso, saporito a base di dolce e salato per scaldare le vostre tavole a suon di croccantezza…perchè si sa, ogni fritto è un capriccio!

Contenuti del corso

Scoprire e usare farine innovative e pastelle fantasiose

Frittelle, brighelle di carnevale

Verdure in pastella, frittelle e crocchette a volontà!

Fritto misto per ogni occasione

La chicca della Pasqua!

Preparazioni anche senza glutine

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