DURATA – 10 incontri
FREQUENZA – 2 volte a settimana
DATE – 21/04/2020 – 23/04/2020 -28/04/2020 – 30/04/2020 – 05/05/2020 – 07/05/2020 – 12/05/2020 – 14/05/2020 – 19/05/2020 – 21/05/2020
AULE: 4 lezioni in aula demo e 6 lezioni in aula laboratorio
ORARIO – 21.00 – 23.00
COSTO – 350 euro + iva
DOCENTE – Mauro Consolati
Per iscriverti a questo corso è necessario SCARICARE e COMPILARE il modulo di iscrizione (in formato PDF) ed inviarcelo firmato via mail:
formazione@confcommercio.ar.it
MENU’ E CORTESIE IN CUCINA
Quanti di noi si sentono perfetti padroni di casa? Quando si devono ricevere gli ospiti iniziano a sorgere ansie e paure che riguardano il menù, la mise en place della tavola e il modo più adeguato per ricevere gli ospiti. Niente paura. Con il nostro corso potrai acquisire delle regole salva vita che ti garantiranno la buona riuscita delle cene.
Contenuti del corso.
Illustrazione delle attrezzature di cucina, norme igieniche e modalità di conservazione dei prodotti
Conoscere e scegliere le materie prime
Antipasti caldi, antipasti freddi, primi e secondi piatti di stagione
Pani e lievitati
Dolci al cucchiaio
Cortesie con gli ospiti
La tavola e le sue regole
Food cost e realizzazione del menù