• DURATA – 10 incontri

  • FREQUENZA –  2 volte a settimana

  • DATE – 21/04/2020 – 23/04/2020 -28/04/2020 – 30/04/2020 – 05/05/2020 – 07/05/2020 – 12/05/2020 – 14/05/2020 – 19/05/2020 – 21/05/2020

  • AULE: 4 lezioni in aula demo e 6 lezioni in aula laboratorio

  • ORARIO – 21.00 – 23.00

  • COSTO – 350 euro + iva

  • DOCENTE – Mauro Consolati

Per iscriverti a questo corso è necessario SCARICARE e COMPILARE il modulo di iscrizione (in formato PDF) ed inviarcelo firmato via mail:
formazione@confcommercio.ar.it

SCARICA IL CATALOGO
RICHIEDI ISCRIZIONE (pdf)

MENU’ E CORTESIE IN CUCINA

Quanti di noi si sentono perfetti padroni di casa? Quando si devono ricevere gli ospiti iniziano a sorgere ansie e paure che riguardano il menù, la mise en place della tavola e il modo più adeguato per ricevere gli ospiti. Niente paura. Con il nostro corso potrai acquisire delle regole salva vita che ti garantiranno la buona riuscita delle cene.

Contenuti del corso.

Illustrazione delle attrezzature di cucina, norme igieniche e modalità di conservazione dei prodotti

Conoscere e scegliere le materie prime

Antipasti caldi, antipasti freddi, primi e secondi piatti di stagione

Pani e lievitati

Dolci al cucchiaio

Cortesie con gli ospiti

La tavola e le sue regole

Food cost e realizzazione del menù

SCARICA IL CATALOGO
RICHIEDI ISCRIZIONE (pdf)

Richiedi informazioni su questo corso

    Condividi sui Social