• DURATA – 8 incontri

  • FREQUENZA – 2 volte a settimana

  • DATE E ORARIO

    03/11/2021 ore 20.00/22.30
    04/11/2021 ore 20.00/22.30
    10/11/2021 ore 20.00/22.30
    11/11/2021 ore 20.00/22.30
    17/11/2021 ore 20.00/22.30
    18/11/2021 ore 20.00/22.30
    24/11/2021 ore 20.00/22.30
    25/11/2021 ore 20.00/22.30

  • AULE: 8 lezioni in aula dimostrativa

  • COSTO – 300 euro + iva = 366,00€

  • DOCENTE – Alberto Cenni

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Le cotture innovative

Siamo sempre più spesso alla ricerca di cibi ricchi di sapori e di alto livello estetico che non vadano però a pregiudicare le sostanze nutritive della materia prima; si vuole mangiare bene e sano.
Se sei stanco di usare la solita padella e vuoi scoprire tutto un mondo sulle cotture innovative questo è il corso ideale per te; dalla vaso-cottura, alla cottura a bassa temperatura, all’olio-cottura e così via per imparare dei segreti da vero Chef!

Contenuti del corso

Ricette e segreti per utilizzare cotture innovative  e creare piatti dall’antipasto al dolce,
Olio-cottura in forno e sul fornello,
Vaso-cottura in forno a microonde, pentola e lavastoviglie,
Cottura a bassa temperatura sottovuoto,
Cotture al cartoccio,
Cotture sotto sale e su lastre di sale,
Cotture a freddo (marinature),
Cotture per affumicatura in forno o in casseruola,
Cottura a bassa pressione (slow cooker)

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