DURATA – 4 incontri
FREQUENZA – 1 volta a settimana
DATE:
20/03/2023-27/03/2023
03/04/2023-11/04/2023dalle 15.00 alle 17.00
COSTO – 120 euro + Iva= 146,40€
DOCENTE – Manuel Traditi
Per iscriverti a questo corso è necessario SCARICARE e COMPILARE il modulo di iscrizione (in formato PDF) ed inviarcelo firmato via mail:
formazione@confcommercio.ar.it
Latte Art: corso di aggiornamento professionale
Dopo il caffè, la prima scelta di un cliente al bar è sempre il cappuccino. La sua costruzione deve seguire regole ben precise, come quelle delle 5 L: Latte, Lattiera, Lancia, Lavorazione, Latte Art. In questo corso imparerai a saper scegliere il latte giusto per creare gustosi cappuccini, caffè macchiati, cioccolate calde e gli strumenti giusti per realizzarle: saprai utilizzare la lancia e la sua manutenzione, capirai qual è il bricco giusto che fa la differenza e, dulcis in fundo, conoscerai i segreti per una perfetta “latte art”: quel tocco finale che può regalarti un sorriso in più.
Contenuti del corso:
- La regola delle 5 L: Latte, Lattiera, Lancia, Lavorazione, Latte Art
- Conoscere i diversi tipi di latte
- Saper scegliere il latte giusto per creare gustosi cappuccini, caffè macchiati, cioccolate calde ecc
- Imparare a conoscere la lancia e la sua manutenzione
- L’importanza nella scelta degli utensili: il bricco giusto che fa la differenza
- Crema, consistenza, schiuma, temperatura ideale del latte
- Latte Art: tutti i segreti per creare una perfetta latte art nei tuoi cappuccini
- Montatura, erogazione, decorazione, consigli utili
- Prove pratiche