• DURATA – 4 incontri

  • FREQUENZA – 1 volta a settimana

  • DATE:
    20/03/2023-27/03/2023
    03/04/2023-11/04/2023

    dalle 15.00 alle 17.00

  • COSTO – 120 euro + Iva= 146,40€

  • DOCENTE – Manuel Traditi

Per iscriverti a questo corso è necessario SCARICARE e COMPILARE il modulo di iscrizione (in formato PDF) ed inviarcelo firmato via mail:
formazione@confcommercio.ar.it

RICHIEDI ISCRIZIONE (pdf)

Latte Art: corso di aggiornamento professionale

Dopo il caffè, la prima scelta di un cliente al bar è sempre il cappuccino. La sua costruzione deve seguire regole ben precise, come quelle delle 5 L: Latte, Lattiera, Lancia, Lavorazione, Latte Art. In questo corso imparerai a saper scegliere il latte giusto per creare gustosi cappuccini, caffè macchiati, cioccolate calde e gli strumenti giusti per realizzarle: saprai utilizzare la lancia e la sua manutenzione, capirai qual è il bricco giusto che fa la differenza e, dulcis in fundo, conoscerai i segreti per una perfetta “latte art”: quel tocco finale che può regalarti un sorriso in più.

Contenuti del corso:

  • La regola delle 5 L: Latte, Lattiera, Lancia, Lavorazione, Latte Art
  • Conoscere i diversi tipi di latte
  • Saper scegliere il latte giusto per creare gustosi cappuccini, caffè macchiati, cioccolate calde ecc
  • Imparare a conoscere la lancia e la sua manutenzione
  • L’importanza nella scelta degli utensili: il bricco giusto che fa la differenza
  • Crema, consistenza, schiuma, temperatura ideale del latte
  • Latte Art: tutti i segreti per creare una perfetta latte art nei tuoi cappuccini
  • Montatura, erogazione, decorazione, consigli utili
  • Prove pratiche
RICHIEDI ISCRIZIONE (pdf)

Richiedi informazioni su questo corso

    Condividi sui Social