• DURATA – 4 incontri

  • FREQUENZA – 1 volta a settimana

  • DATE:
    08/06/2023 – 15/06/2023
    22/06/2023 – 29/06/2023

    dalle 14.45 alle 17.45

  • COSTO – 120 euro + Iva= 146,40€
    Gratuito per le aziende versanti EBTT

  • DOCENTE – Manuel Traditi

Per iscriverti a questo corso è necessario compilare il form sotto o scrivere direttamente a formazione@confcommerciofiar.it

Latte Art 2.0: l’evoluzione del cappuccino

Dopo il caffè, la prima scelta di un cliente al bar è sempre il cappuccino, la sua costruzione deve seguire regole ben precise. In questo corso di LATTE ART 2.0 imparerai a saper impugnare in maniera corretta la lattiera e la tazza, l’equilibrio giusto tra latte e caffè e la montatura e decorazione di un cappuccino fatto a regola d’arte. Dulcis in fundo, conoscerai i segreti per una perfetta “latte art”: quel tocco finale che può regalare un sorriso in più, che si sa… non guasta mai!

Contenuti del corso:

  • L’equilibrio perfetto tra caffè e latte per ottenere un cappuccino impeccabile
  • Come impugnare in maniera corretta lattiera e tazza
  • Capire e gestire il flusso del latte
  • Focus per ottenere un cappuccino a regola d’arte
  • Come allenarsi con la lattiera
  • Come approcciare alla latte art
  • Montatura, erogazione, decorazione, consigli utili
  • Prove pratiche

Richiedi informazioni/iscriviti a questo corso

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