DURATA – 4 incontri
FREQUENZA – 1 volta a settimana
DATE:
08/06/2023 – 15/06/2023
22/06/2023 – 29/06/2023dalle 14.45 alle 17.45
COSTO – 120 euro + Iva= 146,40€
Gratuito per le aziende versanti EBTTDOCENTE – Manuel Traditi
Per iscriverti a questo corso è necessario compilare il form sotto o scrivere direttamente a formazione@confcommerciofiar.it
Latte Art 2.0: l’evoluzione del cappuccino
Dopo il caffè, la prima scelta di un cliente al bar è sempre il cappuccino, la sua costruzione deve seguire regole ben precise. In questo corso di LATTE ART 2.0 imparerai a saper impugnare in maniera corretta la lattiera e la tazza, l’equilibrio giusto tra latte e caffè e la montatura e decorazione di un cappuccino fatto a regola d’arte. Dulcis in fundo, conoscerai i segreti per una perfetta “latte art”: quel tocco finale che può regalare un sorriso in più, che si sa… non guasta mai!
Contenuti del corso:
- L’equilibrio perfetto tra caffè e latte per ottenere un cappuccino impeccabile
- Come impugnare in maniera corretta lattiera e tazza
- Capire e gestire il flusso del latte
- Focus per ottenere un cappuccino a regola d’arte
- Come allenarsi con la lattiera
- Come approcciare alla latte art
- Montatura, erogazione, decorazione, consigli utili
- Prove pratiche