• DURATA – 8 incontri

  • FREQUENZA – 2 volte a settimana

  • DATE E ORARIO

    09/11/2021 ore 20.00/22.30
    10/11/2021 ore 20.00/22.30
    16/11/2021 ore 20.00/22.30
    17/11/2021 ore 20.00/22.30
    23/11/2021 ore 20.00/22.30
    24/11/2021 ore 20.00/22.30
    30/11/2021 ore 20.00/22.30
    01/12/2021 ore 20.00/22.30

  • AULE:4 lezioni in aula laboratorio, 4 lezioni in aula dimostrativa

  • COSTO – 300 euro + iva = 366,00€

  • DOCENTI – Massimiliano Ghiori, Stefano Cecconi

Richiedi informazioni su questo corso oppure scarica il modulo in PDF ed inviacelo via mail [formazione@confcommercio.ar.it] per iscriverti

SCARICA IL MODULO DI ISCRIZIONE

L’ABC della pasticceria

Se sei un vero appassionato della pasticceria in tutte le sue forme, a partire dalle preparazioni più classiche, passando per le creme più semplici o complicate, arrivando fino alle guarnizioni più belle e appetitose che ci siano, questo è il corso adatto per te! Otto lezioni per vivere a piena golosità la pasticceria, come non l’hai mai provata!

Contenuti del corso

Conoscere le materie prime e imparare tecniche di lavorazione e cottura
Frolla per crostate, Frolla sabbiata
Pasta Choux, Crema pasticcera e di accompagnamento
Pasta Lievitata, Pan di Spagna, Pasta sfoglia, Torte varie
Semifreddi, Bavaresi, Mousse

SCARICA IL MODULO DI ISCRIZIONE

Richiedi informazioni su questo corso

    Condividi sui Social