• DURATA – 4 incontri

  • FREQUENZA – 2 volte a settimana

  • DATE e ORARIO

    17|24 ottobre – 7|14 novembre dalle 20.00 alle 22.30

  • AULA: 4 lezioni in aula demo

  • COSTO – 120 euro + Iva = 146,40€

    GRATUITO PER LE AZIENDE VERSANTI L’EBTTOSC

  • DOCENTE – Alberto Cenni

  • SEDE CORSO: Accademia del Gusto: via Newton 34, Arezzo

Per info e iscrizione mandare una mail a formazione@confcommerciofiar.it

La cucina toscana rivisitata

Tutti si aspettano che la cucina toscana sia solo cacciagione, carne e salumi. In questo corso imparerai a utilizzare al meglio i prodotti di stagione e preparare piatti toscani tra antichi sapori e ricette della tradizione rivisitate in chiave moderna e alternativa.

Contenuti del corso

. Utilizzo corretto delle materie prime di stagione

. Idee e ricette alternative della cucina toscana

. Non solo carne nella cucina toscana

. Alcuni esempi: Fagottino di cavolo nero con lenticchie, sformato di zucca e cavolo nero, farro con funghi e castagn

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