DURATA – 4 incontri
FREQUENZA – 2 volte a settimana
DATE e ORARIO
17|24 ottobre – 7|14 novembre dalle 20.00 alle 22.30AULA: 4 lezioni in aula demo
COSTO – 120 euro + Iva = 146,40€
GRATUITO PER LE AZIENDE VERSANTI L’EBTTOSC
DOCENTE – Alberto Cenni
SEDE CORSO: Accademia del Gusto: via Newton 34, Arezzo
Per info e iscrizione mandare una mail a formazione@confcommerciofiar.it
La cucina toscana rivisitata
Tutti si aspettano che la cucina toscana sia solo cacciagione, carne e salumi. In questo corso imparerai a utilizzare al meglio i prodotti di stagione e preparare piatti toscani tra antichi sapori e ricette della tradizione rivisitate in chiave moderna e alternativa.
Contenuti del corso
. Utilizzo corretto delle materie prime di stagione
. Idee e ricette alternative della cucina toscana
. Non solo carne nella cucina toscana
. Alcuni esempi: Fagottino di cavolo nero con lenticchie, sformato di zucca e cavolo nero, farro con funghi e castagn