DURATA – 1 incontro
DATA – 23/11/2020
AULA: 1 lezione in aula demo
ORARIO – 9.00/13.00 – 14.00/18.00
COSTO –
Se in regola con i versamenti all’EBTT (Ente Bilaterale Turismo Toscano): gratuito
Se non in regola con i versamenti EBTT: € 80,00 + IVA (€ 97,60)DOCENTE – Riccardo Zanni
Per iscriverti a questo corso è necessario SCARICARE e COMPILARE il modulo di iscrizione (in formato PDF) ed inviarcelo firmato via mail:
formazione@confcommercio.ar.it
CORSO DI ALTA FORMAZIONE PER I RISTORATORI: IL CESTINO DEL PANE
Il maestro Riccardo Zanni, si cimenta con una proposta formativa di grande interesse per cuochi e ristoratori, oltre che panificatori: il pane per il ristorante, che oltre ad accompagnare una pietanza, spesso può diventare vero e proprio componente del piatto stesso, sempre con l’obiettivo di contribuire a esaltare i sapori, a darne armonia e a completare il piatto con note di gusto e creatività. Sarà dato spazio anche all’utilizzo di spezie e ingredienti aromatici di vario tipo.
Contenuti del corso.
Pagnottelle di Gentil Rosso integrale, con utilizzo di lievito madre
Focaccia di senatore cappelli e sale integrale
Pan brioche con orzo e canapa
Filoncini di tumminia, con utilizzo di pre-fermento
Lingue di suocera
Pane al mosto d’uva