• DURATA – 1 incontro

  • DATA – 23/11/2020

  • AULA: 1 lezione in aula demo

  • ORARIO – 9.00/13.00 – 14.00/18.00

  • COSTO

    Se in regola con i versamenti all’EBTT (Ente Bilaterale Turismo Toscano): gratuito
    Se non in regola con i versamenti EBTT: € 80,00 + IVA (€ 97,60)

  • DOCENTE – Riccardo Zanni

Per iscriverti a questo corso è necessario SCARICARE e COMPILARE il modulo di iscrizione (in formato PDF) ed inviarcelo firmato via mail:
formazione@confcommercio.ar.it

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CORSO DI ALTA FORMAZIONE PER I RISTORATORI: IL CESTINO DEL PANE

Il maestro Riccardo Zanni, si cimenta con una proposta formativa di grande interesse per cuochi e ristoratori, oltre che panificatori: il pane per il ristorante, che oltre ad accompagnare una pietanza, spesso può diventare vero e proprio componente del piatto stesso, sempre con l’obiettivo di contribuire a esaltare i sapori, a darne armonia e a completare il piatto con note di gusto e creatività. Sarà dato spazio anche all’utilizzo di spezie e ingredienti aromatici di vario tipo.

Contenuti del corso.

Pagnottelle di Gentil Rosso integrale, con utilizzo di lievito madre

Focaccia di senatore cappelli e sale integrale

Pan brioche con orzo e canapa

Filoncini di tumminia, con utilizzo di pre-fermento
Lingue di suocera

Pane al mosto d’uva

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