• DURATA – 6 incontri

  • FREQUENZA – 2 volte a settimana

  • DATE  E ORARIO

    22/09/2021 ore 20.00/22.00
    23/09/2021 ore 20.00/22.00
    29/09/2021 ore 20.00/22.00
    30/09/2021 ore 20.00/22.00
    06/10/2021 ore 20.00/22.00
    07/10/2021 ore 20.00/22.00

  • AULA: 6 lezioni in aula laboratorio

  • COSTO – 150 euro + Iva = 183,00€

  • DOCENTE – Roberto Farinelli

Per iscriverti a questo corso è necessario SCARICARE e COMPILARE il modulo di iscrizione (in formato PDF) ed inviarcelo firmato via mail:
formazione@confcommercio.ar.it

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Il pane fai da te

Impara a sfornare il pane fatto in casa, a creare deliziosi panini per hamburger, baguette e focacce. Per un risultato perfetto, ti insegneremo a selezionare gli ingredienti giusti e ad usare le migliori tecniche di preparazione, di lievitazione e di cottura.

Contenuti  del Corso:

Utilizzo corretto di lieviti e metodo di lievitazione
Pane classico
Baguette
Bun ( pane per hamburgher)
Focaccia classica e condita
Focaccia genovese
Ciabatta

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