• DURATA – 1 incontro

  • DATA E ORARIO

    16/10/2023

    dalle 15.00 alle 18.00

  • COSTO – 80 euro + iva

  • DOCENTE –  Chef Christian Cecconi

  • AULA: aula demo

Per iscriverti a questo corso è necessario COMPILARE il modulo di iscrizione qui sotto o scriverci via mail:
formazione@confcommerciofiar.it

IL MENU’ DI NATALE

Cerchi nuove idee e/o spunti per il menù natalizio del tuo ristorante oppure vuoi semplicemente rinnovare il tuo menù invernale? Lo Chef Christian Cecconi ti aiuterà ad imparare alcuni trucchi e tecniche per personalizzare il tuo menù così da distinguerlo dagli altri!

Contenuti del corso

  • Cardoncello, fagioli cannellini, lampone yogurt e terra
  • Cappuccino di zucca, mostarda e amaretti
  • Risotto rapa rossa, gorgonzola e pioppini

Richiedi informazioni/iscriviti a questo corso

    Condividi sui Social