DURATA – 4 incontri
FREQUENZA – 1 volta a settimana
DATE: 12/05/2020 – 19/05/2020 – 26/05/2020 – 09/06/2020
AULE: 3 lezioni in aula demo e 1 lezione in aula laboratorio
ORARIO – 20.30 – 23.00
COSTO – 150 euro + Iva
DOCENTI – Elena Rosano e Jacopo Piantini
Per iscriverti a questo corso è necessario SCARICARE e COMPILARE il modulo di iscrizione (in formato PDF) ed inviarcelo firmato via mail:
formazione@confcommercio.ar.it
Il Giappone in tavola: Sushi e Ramen
La cucina classica ti ha annoiato? Sperimenta qualcosa di alternativo imparando a preparare alcuni piatti tipici della cucina orientale, a base di pesce, carne, verdure e riso. Sapori nuovi per stupire i tuoi ospiti!
Contenuti del corso.
- Il SUSHI e i vari tagli: uramaki, nighiri, futomaki, hosomaki, temaki, sashimi L’influenza americana in Giappone: gli SPECIAL ROL
- La TEMPURA giapponese di pesce e verdure
- L’uso e le tecniche del CURRY: pesce e curry, carne e curry
- La storia del RAMEN e la sua creazione con verdure, carne e pesce