• DURATA – 4 incontri

  • FREQUENZA – 1 volta a settimana

  • DATE: 12/05/2020 – 19/05/2020 – 26/05/2020 – 09/06/2020

  • AULE: 3 lezioni in aula demo e 1 lezione in aula laboratorio

  • ORARIO – 20.30 – 23.00

  • COSTO – 150 euro + Iva

  • DOCENTI – Elena Rosano e Jacopo Piantini

Per iscriverti a questo corso è necessario SCARICARE e COMPILARE il modulo di iscrizione (in formato PDF) ed inviarcelo firmato via mail:
formazione@confcommercio.ar.it

SCARICA IL CATALOGO
RICHIEDI ISCRIZIONE (pdf)

Il Giappone in tavola: Sushi e Ramen

La cucina classica ti ha annoiato? Sperimenta qualcosa di alternativo imparando a preparare alcuni piatti tipici della cucina orientale, a base di pesce, carne, verdure e riso. Sapori nuovi per stupire i tuoi ospiti!

Contenuti del corso.

  • Il SUSHI e i vari tagli: uramaki, nighiri, futomaki, hosomaki, temaki, sashimi L’influenza americana in Giappone: gli SPECIAL ROL
  • La TEMPURA giapponese di pesce e verdure
  • L’uso e le tecniche del CURRY: pesce e curry, carne e curry
  • La storia del RAMEN e la sua creazione con verdure, carne e pesce
SCARICA IL CATALOGO
RICHIEDI ISCRIZIONE (pdf)

Richiedi informazioni su questo corso

    Condividi sui Social