• DURATA – 4 incontri

  • FREQUENZA – 1 volta a settimana

  • DATE E ORARIO

    28/10/2021 ore 20.00/22.30
    04/11/2021 ore 20.00/22.30
    11/11/2021 ore 20.00/22.30
    18/11/2021 ore 20.00/22.30

  • AULE: 4 lezioni in aula laboratorio

  • COSTO – 120 euro + Iva = 146,40€

  • DOCENTI – Rossana Del Santo

Per iscriverti a questo corso è necessario SCARICARE e COMPILARE il modulo di iscrizione (in formato PDF) ed inviarcelo firmato via mail:
formazione@confcommercio.ar.it

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“IL FRITTO PERFETTO DI  ROSSANINA”

Fritta è buona pure una scarpa…Ok…ma siete sicuri di conoscere i segreti per la frittura perfetta?
Dalla scelta dell’olio giusto, alla temperatura ottimale fino ad arrivare alle farine innovative e alla panatura ideale , in questo corso imparerai tutto quello che c’è da sapere per un fritto decisamente PERFETTO!
Vieni a scoprirlo direttamente in cucina!

Contenuti del corso

La frittura senza segreti

Segreti per un fritto NON unto

Utilizzo diverso tra padella e friggitrice, come e quando usarle

Scoprire e usare farine innovative e pastelle fantasiose

Verdure in pastella, frittelle e crocchette a volontà!

Preparazioni anche senza glutine

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