DURATA – 4 incontri
FREQUENZA – 1 volta a settimana
DATE 03/03/2020 – 10/03/2020 – 17/03/2020 – 24/03/2020
AULA: 4 lezioni in aula laboratorio
ORARIO – 20.30 – 23.00
COSTO – 120 euro + Iva
- DOCENTI – Alberto Cenni
Per iscriverti a questo corso è necessario SCARICARE e COMPILARE il modulo di iscrizione (in formato PDF) ed inviarcelo firmato via mail:
formazione@confcommercio.ar.it
IL FRITTO: DALL’ANTIPASTO AL DOLCE
Temi di non riuscire a fare un fritto perfetto? Niente paura! Con qualche semplice accorgimento, anche chi ha poca esperienza ai fornelli può portare in tavola bocconcini fragranti e leggeri dall’antipasto al dolce senza alcuna fatica. Con questo corso, pastelle e olii non avranno più segreti per te!
Contenuti del Corso:
Fritto di vegetali in tempura
Alici ripiene, pomodorini secchi farciti, ravioli e tortelloni in pastella
Fritto di paranza, cozze fritte crema fritta e amaretti fritti alla piemontese
Alette di pollo piccanti doppia panatura, mozzarella in carrozza
Frittelle di frutta in pastella di birra
Alici su stecco con panatura a secco, coccole e polpette
Verdure fritte in involucro di pasta phillo e kataifi
Tipologia di pastelle da utilizzare, tipi di oli adatti per le varie fritture
Basi di fritto per decorazioni e appoggio di pietanze
Salse di accompagnamento