• DURATA – 4 incontri

  • FREQUENZA – 1 volta a settimana

  • DATE  03/03/2020 – 10/03/2020 – 17/03/2020 – 24/03/2020

  • AULA: 4 lezioni in aula laboratorio

  • ORARIO – 20.30 – 23.00

  • COSTO – 120 euro + Iva

  • DOCENTI – Alberto Cenni

Per iscriverti a questo corso è necessario SCARICARE e COMPILARE il modulo di iscrizione (in formato PDF) ed inviarcelo firmato via mail:
formazione@confcommercio.ar.it

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IL FRITTO: DALL’ANTIPASTO AL DOLCE

Temi di non riuscire a fare un fritto perfetto? Niente paura! Con qualche semplice accorgimento, anche chi ha poca esperienza ai fornelli può portare in tavola bocconcini fragranti e leggeri dall’antipasto al dolce senza alcuna fatica. Con questo corso, pastelle e olii non avranno più segreti per te!

Contenuti  del Corso:

Fritto di vegetali in tempura

Alici ripiene, pomodorini secchi farciti, ravioli e tortelloni in pastella

Fritto di paranza, cozze fritte crema fritta e amaretti fritti alla piemontese

Alette di pollo piccanti doppia panatura, mozzarella in carrozza

Frittelle di frutta in pastella di birra

Alici su stecco con panatura a secco, coccole e polpette

Verdure fritte in involucro di pasta phillo e kataifi

Tipologia di pastelle da utilizzare, tipi di oli adatti per le varie fritture

Basi di fritto per decorazioni e appoggio di pietanze

Salse di accompagnamento

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