• DURATA – 1 incontro

  • DATA E ORARIO

    29/11/2023

    dalle 15.00 alle 18.00

  • COSTO – 80 euro + iva

  • DOCENTE –  Chef Fabio Centoni

  • AULA: aula demo

Per iscriverti a questo corso è necessario COMPILARE il modulo di iscrizione qui sotto o scriverci via mail:
formazione@confcommerciofiar.it

IL DESSERT DA RISTORAZIONE

Sei in cerca di spunti e idee per rinnovare la carta dei dessert del tuo ristorante?

Lo Chef Fabio Centoni ti insegnerà nuovi trucchi e tecniche per personalizzare i dolci del tuo menù e renderli così unici, utilizzando sia materie prime tipiche della stagione invernale che sapori esotici e tradizionali.

Contenuti del corso

Il cioccolato e le sue Origini:

-Ganache Morbida Madagascar 100%

-Meringa essiccata

-Ganache con Cioccolato Fondente 85% e Olio ExtraVergine d’oliva

-Mousse Venezuela 72%

-Gelato Mango/GoldSand

-Gruè Caramellato

Terza Stagione:

-Cake Morbido alle Castagne

-Composta di Cachi

-Crema Montata ai Marron Glacés

-Gel Mandarino e Bergamotto

-Confit di Mandarino

-Chantilly Mascarpone e Vaniglia

-Salsa al Melograno

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