DURATA – 1 incontro
DATA E ORARIO
29/11/2023
dalle 15.00 alle 18.00
COSTO – 80 euro + iva
DOCENTE – Chef Fabio Centoni
AULA: aula demo
Per iscriverti a questo corso è necessario COMPILARE il modulo di iscrizione qui sotto o scriverci via mail:
formazione@confcommerciofiar.it
IL DESSERT DA RISTORAZIONE
Sei in cerca di spunti e idee per rinnovare la carta dei dessert del tuo ristorante?
Lo Chef Fabio Centoni ti insegnerà nuovi trucchi e tecniche per personalizzare i dolci del tuo menù e renderli così unici, utilizzando sia materie prime tipiche della stagione invernale che sapori esotici e tradizionali.
Contenuti del corso
Il cioccolato e le sue Origini:
-Ganache Morbida Madagascar 100%
-Meringa essiccata
-Ganache con Cioccolato Fondente 85% e Olio ExtraVergine d’oliva
-Mousse Venezuela 72%
-Gelato Mango/GoldSand
-Gruè Caramellato
Terza Stagione:
-Cake Morbido alle Castagne
-Composta di Cachi
-Crema Montata ai Marron Glacés
-Gel Mandarino e Bergamotto
-Confit di Mandarino
-Chantilly Mascarpone e Vaniglia
-Salsa al Melograno