• DURATA – 4 incontri

  • FREQUENZA – 1 volta a settimana

  • DATE: 07/10/2020 – 14/10/2020 – 21/10/2020 – 28/10/2020

  • AULA: 4 lezioni in aula demo

  • ORARIO – 20.30 – 23.00
  • COSTO – 120 euro + Iva
  • DOCENTI –  Alessandro Tognaccini

Per iscriverti a questo corso è necessario SCARICARE e COMPILARE il modulo di iscrizione (in formato PDF) ed inviarcelo firmato via mail:
formazione@confcommercio.ar.it

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I pronti a cuocere della macelleria

Se ami cucinare la carne, questo corso ti consente di fare il salto di qualità! Grazie ai consigli di tre veri maestri macellai, imparerai tanti segreti per riconoscere i tagli di carne più adatti, lavorarli e preparare dei pronti a cuocere per portare in tavola  i sapori di una volta rivisitati in chiave creativa.

Contenuti del corso

I tipi di taglio

I crudi: fantasia di carpacci, tartare, piatti freddi

Tecniche di legatura: arrosti e rollè di suino, bovino

Fagottini, spalla di agnello, saccottini di maiale, stracotto di chianina, bolliti

Tecnica di disosso, cottura e farcitura di pollo e altri volatili

Ripieni: di carni bianche, volatili, maiale

Marinatura

Tempi e metodi di conservazione

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