DURATA – 4 incontri
FREQUENZA – 1 volta a settimana
DATE: 07/10/2020 – 14/10/2020 – 21/10/2020 – 28/10/2020
AULA: 4 lezioni in aula demo
- ORARIO – 20.30 – 23.00
- COSTO – 120 euro + Iva
DOCENTI – Alessandro Tognaccini
Per iscriverti a questo corso è necessario SCARICARE e COMPILARE il modulo di iscrizione (in formato PDF) ed inviarcelo firmato via mail:
formazione@confcommercio.ar.it
I pronti a cuocere della macelleria
Se ami cucinare la carne, questo corso ti consente di fare il salto di qualità! Grazie ai consigli di tre veri maestri macellai, imparerai tanti segreti per riconoscere i tagli di carne più adatti, lavorarli e preparare dei pronti a cuocere per portare in tavola i sapori di una volta rivisitati in chiave creativa.
Contenuti del corso
I tipi di taglio
I crudi: fantasia di carpacci, tartare, piatti freddi
Tecniche di legatura: arrosti e rollè di suino, bovino
Fagottini, spalla di agnello, saccottini di maiale, stracotto di chianina, bolliti
Tecnica di disosso, cottura e farcitura di pollo e altri volatili
Ripieni: di carni bianche, volatili, maiale
Marinatura
Tempi e metodi di conservazione