• DURATA – 4 incontri

  • FREQUENZA – 1 volta a settimana

  • DATE e ORARIO:

    27/09/2022-04/10/2022
    11/10/2022-17/10/2022

    Dalle 20.00 alle 22.30

  • AULA: 4 lezioni in aula dimostrativa

  • COSTO – 120 euro + Iva= 146,40€

  • DOCENTE –  Alessandro Tognaccini

Per iscriverti a questo corso è necessario SCARICARE e COMPILARE il modulo di iscrizione (in formato PDF) ed inviarcelo firmato via mail:
formazione@confcommercio.ar.it

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I PRONTI A CUOCERE DELLA MACELLERIA

Se ami cucinare la carne, questo corso ti consente di fare il salto di qualità! Grazie ai consigli di un vero maestro macellaio, imparerai tanti segreti per riconoscere i tagli di carne più adatti, lavorarli e preparare dei pronti a cuocere facili e sfiziosi per portare in tavola i sapori di una volta rivisitati in chiave creativa.

Contenuti del corso

I crudi: fantasia di carpacci, tartare, piatti freddi
Tecniche di legatura: arrosti e rollè di suino, volatili
Fagottini, saccottini, stracotti
Carni ripiene
Veloci e sfiziosi
Marinatura
Tecniche di cottura
Tempi e metodi di conservazione

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