DURATA – 3 incontri
FREQUENZA – 1 volta a settimana
DATE E ORARIO
21/09/2023
28/09/2023
02/10/2023dalle 20.00 alle 22.30
AULE: 3 lezioni in aula dimostrativa
COSTO – 100 euro + Iva= 122€
DOCENTI – Rossana Del Santo
Per iscriverti a questo corso è necessario COMPILARE il modulo di iscrizione qui sotto o scriverci via mail:
formazione@confcommerciofiar.it
GLUTEN FREE E NON SOLO – il pranzo della domenica
Domenica può voler dire pranzo a tavola con i nonni o scampagnata con gli amici…tre serate per imparare a conoscere pietanze deliziose dai primi ai dolci tutto senza glutine, con un occhio di riguardo anche ad altre alimentazioni speciali.
Contenuti del corso
. Pasta fresca gluten free
. Stuzzichini per un brunch delizioso
. Panini sfiziosi
. Dolcetti golosi
. Idee accattivanti per il pranzo della domenica indoor e outdoor