• DURATA – 4 incontri

  • FREQUENZA – 2 volte a settimana

  • DATE E ORARIO:
    02/11/2022 -03/11/2022
    09/11/2022 – 10/11/2022

    dalle 20.00 alle 22.30

  • AULA: 4 lezioni in aula dimostrativa

  • COSTO – 120 euro + IVA= 146,40€

  • DOCENTI – Daniel Busuioc

Per iscriverti a questo corso è necessario SCARICARE e COMPILARE il modulo di iscrizione (in formato PDF) ed inviarcelo firmato via mail:
formazione@confcommercio.ar.it

RICHIEDI ISCRIZIONE (pdf)

FRUTTA E VERDURA DI STAGIONE

Vorresti mangiare meglio senza dover per forza fare troppe rinunce in cucina e utilizzando prodotti dell’orto e di stagione?

Crea un menù dall’antipasto al dolce scoprendo i migliori metodi di cottura, ricette facili e veloci per mangiare con gusto e in modo sano senza rinunciare a niente e soprattutto senza fare sprechi!

Contenuti del corso

  • La scelta degli ingredienti: dal Km 0 alla conoscenza dei prodotti del territorio
  • Frutta e verdura di stagione: dalla scelta consapevole al risparmio
  • Il menù antispreco: come utilizzare le parti degli alimenti che solitamente vengono scartati
  • La cucina sostenibile: gli avanzi non sono più un tabù
  • Dall’antipasto al dolce: il menù sano e completo che cerchi
  • Idee vegetariane e vegane
RICHIEDI ISCRIZIONE (pdf)

Richiedi informazioni su questo corso

    Condividi sui Social