DURATA – 4 incontri
FREQUENZA – 1 volta a settimana
DATE 13/05/2020 – 20/05/2020 – 27/05/2020 – 10/06/2020
AULE: 3 lezioni in aula laboratorio e 1 lezione in aula demo
ORARIO – 20.30 – 23.00
COSTO – 120 euro + Iva
DOCENTI – Drink: Luca Giaccherini, Food: Ghiori Massimiliano
Per iscriverti a questo corso è necessario SCARICARE e COMPILARE il modulo di iscrizione (in formato PDF) ed inviarcelo firmato via mail:
formazione@confcommercio.ar.it
Food & Drink
Divertiti a creare aperitivi divertenti e gustosi per i tuoi amici o un incontro galante! Ti insegneremo a creare bevande originali accompagnate da prelibatezze prelibatezze e ad abbinare vino, birra e cocktail nel modo giusto.
Contenuti del corso:
Prodotti salati per aperitivi snak party e monoporzione
Prodotti con biscuit salato, a base di cake e con pasta frolla salata
Conoscenza delle tre tecniche di base e la corretta procedura per la creazione di un finger (spunti della tradizione) definire con chiarezza il prodotto finito.
Lo studio del piatto e l’arte della presentazione: le dinamiche del gusto L’abbinamento degli ingredienti e la degustazione del piatto.
L ‘arte della presentazione del piatto (le forme i volumi e i colori).
In tutte le lezioni abbinamento Cocktail alcolico/analcolico al cibo