• DURATA – 4 incontri

  • FREQUENZA – 1 volta a settimana

  • DATE –  14/05/2020 – 21/05/2020 – 28/05/2020 – 11/06/2020

  • AULE: 1 lezione in aula demo e 3 lezioni in aula laboratorio

  • ORARIO – 20.30 – 23.00

  • COSTO – 120 euro + iva

  • DOCENTI – Alberto Cenni

Richiedi informazioni su questo corso oppure scarica il modulo in PDF ed inviacelo via mail [formazione@confcommercio.ar.it] per iscriverti

SCARICA IL CATALOGO
SCARICA IL MODULO DI ISCRIZIONE

Dolci tipici regionali

L’Italia è nota per la magnifica cucina, invidiata in tutto il mondo dalla pizza alla pasta… ma i dolci?Ad ogni regione il suo dolce della tradizione; tutti da scoprire e da gustare durante tutto il corso per un viaggio culinario dolcissimo e tutto da scoprire!

Contenuti del corso

Cassata, cannoli,sfogliatella, frolla pastiera,

sbrisolona e torta tenerina,

macafame strudel, bonet

tegole valdostane

Metodi diversi di cottura, composizione e decorazione dei dolci regionali

SCARICA IL CATALOGO
SCARICA IL MODULO DI ISCRIZIONE

Richiedi informazioni su questo corso

    Condividi sui Social