DURATA – 4 incontri
FREQUENZA – 1 volta a settimana
DATE – 14/05/2020 – 21/05/2020 – 28/05/2020 – 11/06/2020
AULE: 1 lezione in aula demo e 3 lezioni in aula laboratorio
ORARIO – 20.30 – 23.00
COSTO – 120 euro + iva
DOCENTI – Alberto Cenni
Richiedi informazioni su questo corso oppure scarica il modulo in PDF ed inviacelo via mail [formazione@confcommercio.ar.it] per iscriverti
Dolci tipici regionali
L’Italia è nota per la magnifica cucina, invidiata in tutto il mondo dalla pizza alla pasta… ma i dolci?Ad ogni regione il suo dolce della tradizione; tutti da scoprire e da gustare durante tutto il corso per un viaggio culinario dolcissimo e tutto da scoprire!
Contenuti del corso
Cassata, cannoli,sfogliatella, frolla pastiera,
sbrisolona e torta tenerina,
macafame strudel, bonet
tegole valdostane
Metodi diversi di cottura, composizione e decorazione dei dolci regionali