• DURATA – 8 incontri

  • FREQUENZA – 2 volte a settimana

  • DATE E ORARIO

    22/02/2023-23/02/2023
    01/03/2023-02/03/2023
    08/03/2022-09/03/2023
    15/03/2023-16/03/2023

    dalle 20.00 alle 22.30

  • AULE:4 lezioni in aula laboratorio, 4 lezioni in aula dimostrativa

  • COSTO – 300 euro + iva = 366,00€

  • DOCENTI – Massimiliano Ghiori, Fabio Ferrantino

Richiedi informazioni su questo corso oppure scarica il modulo in PDF ed inviacelo via mail [formazione@confcommercio.ar.it] per iscriverti

SCARICA IL MODULO DI ISCRIZIONE

DOLCI ALL’APPARENZA – il salato che non ti aspetti

La pasticceria salata è una rivisitazione in chiave moderna della pasticceria più tradizionale. E’ pensata per brunch, aperitivi, cocktail e happy hour e si contraddistingue per la prevalenza degli ingredienti salati su quelli dolci. É un modo nuovo di preparare e presentare il cibo, in cui le tecniche di lavorazione delle materie prime giocano un ruolo importante.

Contenuti del corso

  • Conoscere le materie prime e imparare tecniche di lavorazione e cottura
  • Tartellette di frolla salata e aromatizzata
  • Cupcake con sorpresa
  • Tarte tin alle verdure
  • Bignè insolito
  • Cornetti salati
  • Monoporzioni fantasia
  • Strudel di stagione
SCARICA IL MODULO DI ISCRIZIONE

Richiedi informazioni su questo corso

    Condividi sui Social