DURATA – 8 incontri
FREQUENZA – 2 volte a settimana
DATE E ORARIO
22/02/2023-23/02/2023
01/03/2023-02/03/2023
08/03/2022-09/03/2023
15/03/2023-16/03/2023dalle 20.00 alle 22.30
AULE:4 lezioni in aula laboratorio, 4 lezioni in aula dimostrativa
COSTO – 300 euro + iva = 366,00€
DOCENTI – Massimiliano Ghiori, Fabio Ferrantino
Richiedi informazioni su questo corso oppure scarica il modulo in PDF ed inviacelo via mail [formazione@confcommercio.ar.it] per iscriverti
DOLCI ALL’APPARENZA – il salato che non ti aspetti
La pasticceria salata è una rivisitazione in chiave moderna della pasticceria più tradizionale. E’ pensata per brunch, aperitivi, cocktail e happy hour e si contraddistingue per la prevalenza degli ingredienti salati su quelli dolci. É un modo nuovo di preparare e presentare il cibo, in cui le tecniche di lavorazione delle materie prime giocano un ruolo importante.
Contenuti del corso
- Conoscere le materie prime e imparare tecniche di lavorazione e cottura
- Tartellette di frolla salata e aromatizzata
- Cupcake con sorpresa
- Tarte tin alle verdure
- Bignè insolito
- Cornetti salati
- Monoporzioni fantasia
- Strudel di stagione