• DURATA – 4 incontri

  • FREQUENZA – 1 volta a settimana

  • DATE e ORARIO:
    02/03/2022 – 09/03/2022
    16/03/2022 – 23/03/2022
    Dalle 20.00 alle 22.30

  • AULA: 4 lezioni in aula dimostrativa

  • COSTO – 120 euro + Iva

  • DOCENTI –  Alfredo Bassi, Monica Mattioli

Per iscriverti a questo corso è necessario SCARICARE e COMPILARE il modulo di iscrizione (in formato PDF) ed inviarcelo firmato via mail:
formazione@confcommercio.ar.it

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DI COTTE E DI CRUDE

Se ami cucinare la carne, questo corso ti consente di fare il salto di qualità! Grazie ai consigli di un vero maestro macellaio, imparerai tanti segreti per riconoscere i tagli di carne più adatti, lavorarli e preparare dei pronti a cuocere facili e sfiziosi per portare in tavola i sapori di una volta rivisitati in chiave creativa.

Contenuti del corso

I crudi: fantasia di carpacci, tartare, piatti freddi
Tecniche di legatura: arrosti e rollè di suino, volatili
Fagottini, saccottini, stracotti
Ripieni: di carni bianche
Veloci e sfiziosi
Marinatura
Tecniche di cottura
Tempi e metodi di conservazione

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