DURATA – 4 incontri
FREQUENZA – 1 volta a settimana
DATE – 28/01/2020
04/02/2020- 11/02/2020 – 18/02/2020AULE – 4 lezioni in aula laboratorio
ORARIO – 20.30 – 23.00
COSTO – 120 euro + iva
DOCENTI – Nunzio Quattrocchi
Richiedi informazioni su questo corso oppure scarica il modulo in PDF ed inviacelo via mail [formazione@confcommercio.ar.it] per iscriverti
CUCINA VELOCE
Quando si rientra a casa di corsa dal lavoro e dalle commissioni impossibili da rimandare,si devono fare i conti con l’orologio non è semplice in cucina. Ma cosa preparare se si hanno solo dai 10 ai 30 minuti di tempo? Lo imparerai in questo corso: ricette veloci, semplici e capaci di solleticare la fantasia e il palato.
Contenuti del corso
Consigli per realizzare degli stuzzichini facili e veloci dalle classiche bruschette alla più delicata mousse di tonno fino a un plateau di formaggi
Come preparare sughi e secondi da far invidia alle lunghe preparazioni
Alcuni esempi: spuma, gorgonzola e pere saltate,
bignè salati limone e erba cipollina,
polenta croccante fichi e balsamico,
crema broccoli, acciughe e pinoli e tante altre idee.