• DURATA – 4 incontri

  • FREQUENZA – 1 volta a settimana

  • DATE –  28/01/2020
    04/02/2020- 11/02/2020 – 18/02/2020

  • AULE – 4 lezioni in aula laboratorio

  • ORARIO – 20.30 – 23.00

  • COSTO – 120 euro + iva

  • DOCENTI – Nunzio Quattrocchi

Richiedi informazioni su questo corso oppure scarica il modulo in PDF ed inviacelo via mail [formazione@confcommercio.ar.it] per iscriverti

SCARICA IL CATALOGO
SCARICA IL MODULO DI ISCRIZIONE

CUCINA VELOCE

Quando si rientra a casa di corsa dal lavoro e dalle commissioni impossibili da rimandare,si devono fare i conti con l’orologio non è semplice in cucina. Ma cosa preparare se si hanno solo dai 10 ai 30 minuti di tempo? Lo imparerai in questo corso: ricette veloci, semplici e capaci di solleticare la fantasia e il palato.

Contenuti del corso

Consigli per realizzare degli stuzzichini facili e veloci dalle classiche bruschette alla più delicata mousse di tonno fino a un plateau di formaggi

Come preparare sughi e secondi da far invidia alle lunghe preparazioni

Alcuni esempi: spuma, gorgonzola e pere saltate,

bignè salati limone e erba cipollina,

polenta croccante fichi e balsamico,

crema broccoli, acciughe e pinoli e tante altre idee.

SCARICA IL CATALOGO
SCARICA IL MODULO DI ISCRIZIONE

Richiedi informazioni su questo corso

    Condividi sui Social