DURATA – 4 incontri
FREQUENZA – 1 volta a settimana
DATE E ORARIO
23/05/2023 – 30/05/2023
06/06/2023 – 07/06/2023
dalle 20.00 alle 22.30
AULE: 2 lezioni in aula laboratorio. 2 lezioni in aula dimostrativa
COSTO – 120 euro + Iva = 146,40€
DOCENTI – Fabio Ferrantino
Per iscriverti a questo corso è necessario compilare il form sotto o scrivere direttamente a formazione@confcommerciofiar.it
CUCINA MEDITERRANEA
Basato sull’uso di cereali, legumi, frutta, verdura fresca, olio di oliva, ma anche di carne e pesce, imparerai a preparare gustose ricette italiane e internazionali ispirate alla dieta mediterranea, un modello alimentare che riscuote grande successo ed è sempre più apprezzato in tutto il mondo.
Contenuti del corso
– Preparazioni piatti tipici italiani della dieta mediterranea
– Un viaggio europeo passando per la Grecia e la Spagna
– Alcuni esempi: Pita Gyros , salsa Tzatziki, Paella, Empanadas
– Le spezie non fanno più paura: utilizzo appropriato delle spezie in cucina