• DURATA – 4 incontri

  • FREQUENZA – 1 volta a settimana

  • DATE E ORARIO

    23/05/2023 – 30/05/2023

    06/06/2023 – 07/06/2023

    dalle 20.00 alle 22.30

  • AULE: 2 lezioni in aula laboratorio. 2 lezioni in aula dimostrativa

  • COSTO – 120 euro + Iva = 146,40€

  • DOCENTI – Fabio Ferrantino

Per iscriverti a questo corso è necessario compilare il form sotto o scrivere direttamente a formazione@confcommerciofiar.it

CUCINA MEDITERRANEA

Basato sull’uso di cereali, legumi, frutta, verdura fresca, olio di oliva, ma anche di carne e pesce, imparerai a preparare gustose ricette italiane e internazionali ispirate alla dieta mediterranea, un modello alimentare che riscuote grande successo ed è sempre più apprezzato in tutto il mondo.

Contenuti del corso

– Preparazioni piatti tipici italiani della dieta mediterranea
– Un viaggio europeo passando per la Grecia e la Spagna
– Alcuni esempi: Pita Gyros , salsa Tzatziki, Paella, Empanadas
– Le spezie non fanno più paura: utilizzo appropriato delle spezie in cucina

Richiedi informazioni/iscriviti a questo corso

    Condividi sui Social