• DURATA – 8 incontri

  • FREQUENZA – 1/2 volte a settimana

  • DATE e ORARIO

    11/04/2023 – 17/04/2023
    18/04/2023 – 02/05/2023
    08/05/2023 – 09/05/2023
    15/05/2023 – 23/05/2023

    dalle 14.30 alle 18.30

  • COSTO – 350 euro + iva= 427,00€
    Gratuito per aziende versanti EBTT

  • DOCENTE – Mattia Pozzi

Per iscriverti a questo corso è necessario compilare il form sotto o scrivere direttamente a formazione@confcommerciofiar.it

BARMAN&BARTENDER

Una visione completa sull’attività di barman, tecniche di miscelazione, costruzione aperitivi, cocktail internazionali, vini, spumanti, distillati, aperitivi analcolici, guarnizioni e gestione della postazione bar.

Contenuti del corso.

. Studio degli ingredienti, attrezzatura e bicchieri
. Origine dei White Spirits
. Nascita e sviluppo del Whiskey nel mondo
. Vini spumanti, champagne e l’utilizzo della miscelazione
. La genesi dei Vermouth e amari
. Alla scoperta dei Brandy e dei Cognac
. Merceologia e creazione di prodotti analcolici
. Piccolo contest finale

Richiedi informazioni/iscriviti a questo corso

    Condividi sui Social