DURATA – 8 incontri
FREQUENZA – 1/2 volte a settimana
DATE e ORARIO
11/04/2023 – 17/04/2023
18/04/2023 – 02/05/2023
08/05/2023 – 09/05/2023
15/05/2023 – 23/05/2023dalle 14.30 alle 18.30
COSTO – 350 euro + iva= 427,00€
Gratuito per aziende versanti EBTTDOCENTE – Mattia Pozzi
Per iscriverti a questo corso è necessario compilare il form sotto o scrivere direttamente a formazione@confcommerciofiar.it
BARMAN&BARTENDER
Una visione completa sull’attività di barman, tecniche di miscelazione, costruzione aperitivi, cocktail internazionali, vini, spumanti, distillati, aperitivi analcolici, guarnizioni e gestione della postazione bar.
Contenuti del corso.
. Studio degli ingredienti, attrezzatura e bicchieri
. Origine dei White Spirits
. Nascita e sviluppo del Whiskey nel mondo
. Vini spumanti, champagne e l’utilizzo della miscelazione
. La genesi dei Vermouth e amari
. Alla scoperta dei Brandy e dei Cognac
. Merceologia e creazione di prodotti analcolici
. Piccolo contest finale