• DURATA – 10 incontri

  • FREQUENZA – 2 volte a settimana

  • DATE e ORARIO

    19/03/2024 – 20/03/2024
    26/03/2024 – 27/03/2024
    02/04/2024 – 03/04/2023
    09/04/2023 – 10/04/2023
    16/04/2024 – 17/04/2024

    dalle 19.45 alle 22.45

  • COSTO – 350 euro + iva= 427,00€

  • DOCENTE – Mattia Pozzi

Per iscriverti a questo corso è necessario  scrivere direttamente a formazione@confcommerciofiar.it

BARMAN&BARTENDER

Una visione completa sull’attività di barman, tecniche di miscelazione, costruzione aperitivi, cocktail internazionali, vini, spumanti, distillati, aperitivi analcolici, guarnizioni e gestione della postazione bar.

Contenuti del corso.

. Studio degli ingredienti, attrezzatura e bicchieri
. Origine dei White Spirits
. Nascita e sviluppo del Whiskey nel mondo
. Vini spumanti, champagne e l’utilizzo della miscelazione
. La genesi dei Vermouth e amari
. Alla scoperta dei Brandy e dei Cognac
. Merceologia e creazione di prodotti analcolici
. Piccolo contest finale

Richiedi informazioni/iscriviti a questo corso

    Condividi sui Social