DURATA – 10 incontri
FREQUENZA – 2 volte a settimana
DATE e ORARIO
5|6|12|13|19|20|26|27 marzo – 2|3 aprile dalle 19.45 alle 22.45
COSTO – 350 euro + iva= 427,00€
DOCENTE – Mattia Pozzi
SEDE CORSO: Accademia del Gusto, via Newton 34, Arezzo
Per iscriverti a questo corso è necessario scrivere una mail a formazione@confcommerciofiar.it
BARMAN&BARTENDER
Una visione completa sull’attività di barman, tecniche di miscelazione, costruzione aperitivi, cocktail internazionali, vini, spumanti, distillati, aperitivi analcolici, guarnizioni e gestione della postazione bar.
Contenuti del corso.
. Studio degli ingredienti, attrezzatura e bicchieri
. Origine dei White Spirits
. Nascita e sviluppo del Whiskey nel mondo
. Vini spumanti, champagne e l’utilizzo della miscelazione
. La genesi dei Vermouth e amari
. Alla scoperta dei Brandy e dei Cognac
. Merceologia e creazione di prodotti analcolici
. Piccolo contest finale