DURATA – 10 incontri
FREQUENZA – 2 volte a settimana
DATE e ORARIO
14/11/2023-15/11/2023
21/11/2023-22/11/2023
28/11/2023-29/11/2023
05/12/2023-06/12/2023
12/12/2023-13/12/2023dalle 19.45 alle 22.45
COSTO – 350 euro + iva= 427,00€
DOCENTE – Mattia Pozzi
Per iscriverti a questo corso è necessario compilare il form sotto o scrivere direttamente a formazione@confcommerciofiar.it
BARMAN&BARTENDER
Una visione completa sull’attività di barman, tecniche di miscelazione, costruzione aperitivi, cocktail internazionali, vini, spumanti, distillati, aperitivi analcolici, guarnizioni e gestione della postazione bar.
Contenuti del corso.
. Studio degli ingredienti, attrezzatura e bicchieri
. Origine dei White Spirits
. Nascita e sviluppo del Whiskey nel mondo
. Vini spumanti, champagne e l’utilizzo della miscelazione
. La genesi dei Vermouth e amari
. Alla scoperta dei Brandy e dei Cognac
. Merceologia e creazione di prodotti analcolici
. Piccolo contest finale