DURATA – 8 incontri
FREQUENZA – 2 volte a settimana
DATE E ORARIO
19/09/2023-20/09/2023
26/09/2023-27/09/2023
03/10/2023-04/10/2023
10/10/2023-11/10/2023dalle 20.00 alle 22.30
COSTO – 350 euro + iva
DOCENTI – Donatella Chiavini, Jacopo Piantini, Roberto Farinelli, Massimiliano Ghiori
AULE: aula demo e aula laboratorio
Per iscriverti a questo corso è necessario COMPILARE il modulo di iscrizione qui sotto o scriverci via mail:
formazione@confcommerciofiar.it
ABC IN CUCINA
Sei appassionato di cucina, ma ti mancano le basi? Questo è il corso ideale per imparare a selezionare gli ingredienti migliori (dalle verdure a carne e pesce), usare le giuste tecniche di preparazione, cottura e presentazione dei piatti e, perché no, anche mettere in pratica qualche trucco da vero chef!
Contenuti del corso
. Antipasti veloci, sfiziosi e fritti per i tuoi ospiti
. Pasta fresca: tagliatelle, tagliolini, maltagliati, gnocchi di patate
. Pane e focaccia fatti in casa
. Preparazioni di piatti a base di carni
. Preparazioni di piatti a base di pesce
. Tutto sulle uova: uovo in camicia, frittata, omelette, poché, crepes
. Dolce con prodotti di stagione