• DURATA – 8 incontri

  • FREQUENZA –  1/2 volte a settimana

  • DATE E ORARIO

    15/02/2024
    19/02/2024 – 20/02/2024
    26/02/2024 – 29/02/2024
    07/03/2024 – 11/03/2024
    14/03/2024

    dalle 20.00 alle 22.30

  • COSTO – 350 euro + iva

  • DOCENTI –  Donatella Chiavini, Roberto Farinelli, Massimiliano Ghiori

  • AULE: aula demo e aula laboratorio

Per iscriverti a questo corso è necessario scriverci via mail a:
formazione@confcommerciofiar.it

ABC IN CUCINA

Sei appassionato di cucina, ma ti mancano le basi? Questo è il corso ideale per imparare a selezionare gli ingredienti migliori (dalle verdure a carne e pesce), usare le giuste tecniche di preparazione, cottura e presentazione dei piatti e, perché no, anche mettere in pratica qualche trucco da vero chef!

Contenuti del corso

. Antipasti veloci, sfiziosi e fritti per i tuoi ospiti

. Pasta fresca: tagliatelle, tagliolini, maltagliati, gnocchi di patate

. Pane e focaccia fatti in casa

. Preparazioni di piatti a base di carni

. Preparazioni di piatti a base di pesce

. Tutto sulle uova: uovo in camicia, frittata, omelette, poché, crepes

. Dolce con prodotti di stagione

Richiedi informazioni/iscriviti a questo corso

    Condividi sui Social